cладость с горечью
- - - - - - - - - - - - - - - - -
YOURS
возможный сторонник или нет и любовницы // на ваш выбор // лорд-казначей и его дочери фрейлины // yours
| [indent] младший брат барона, которому не досталось родительское наследство. пришлось самому бороться за своё будущее и теперь у лорда есть чем гордиться. не каждому везет оказаться среди лордов претория, но это далеко не предел его мечтаний. он желает получить должность канцлера, при регенте не получилось, быть может молодой король будет благосклонен к его семье. для этого он привез ко двору дочек и дал вполне четки указания, заставил собственных дочерей сражаться за внимание молодого короля и соперничать друг с другом. [indent] внимание они получили, а вот их отец пока не получил желаемого. предстоит королевская свадьба и есть вероятность, что его прекрасные, никто не отрицает этого, и искусные дочери окажутся далеко за пределами внимания короля и его спальни.
- - - - - - - - - -
[indent] добрый день, болейны на минималках! в эту заявку я закладываю не сколько найти себе женщин на стороне и озолотить их отца за такой вклад в моё хорошее настроение. а скорее, я ищу человека, который не побрезгует собственной семьей во имя власти и влияния. господин казначей метит в канцлеры, не меньше, при этом являясь младшим братом не самого богатого барона. [indent] что касается юных дам, то тут ничего конкретного. это могли быть короткие интрижки, вполне не продолжительные, но они до сих пор могут получать от филиппа подарки и какое-то внимание. может быть одна успела забеременеть и совсем скоро узнает о предстоящем бастарде. сейчас они в столице, возможно в свите королевы матери и у них может быть выгодного будущее. может кто-то из них шпионит для кого-то или ищет себе состоятельного супруга. [indent] породнить их можно с каким-то бароном и игра будет точно интересней. возможно по итоге персонажи получатся совсем другими, более глубокими и с другими целями в жизни.
| |